Ainda que tarde...

Quem espera o tempo passar,

Olhando o mar, em tarde de vento,

Esteja querendo, talvez, amar,

Ainda que tarde, mas a tempo,

A poesia comum e elementar,

Que não soube ver, até o momento.

Dassault Breguet
Enviado por Dassault Breguet em 15/11/2010
Código do texto: T2616987