JOVIALIDADE
UM DIA OLHEI
UMA IMAGEM NA RUA
ALÍ CALADO ADMIREI
A VONTADE SUA.
O OLHAR PENSATIVO
LENTO RELEMBRAVA
UM MUNDO ATIVO
DE VIDA QUE JORRAVA.
COM DIFICULDADE SENTOU
NUM MEIO-FIO
LEVANTANDO A CABEÇA OLHOU
PARA MIM SORRIO.
A CABEÇA BRANQUINHA
EXIBIA NA AVENIDA
UMA FORÇA QUE TINHA
DE CONTINUAR NA VIDA.