Um Anjo
O anjo que pousou ao meu lado
Quando acordei
Sorriso branco, largo e esparso
De cabelos dourados
E carapuça de rei.
Tocou-me o rosto
Suave e ferrenho
Me vi viajando
Voltando e sonhando
Nas asas do anjo
Vaguei.
Disse-me coisas
Belas tão belas
Tranqüilizando
Acalmando meu ser.