A busca da felicidade

Não se acostume com o que te faz infeliz.

Revolte-se, busque todos os dias a felicidade.

Somos os autores de nossa história e ser feliz.

É não ter medo de enfrentar a tempestade.

Muitas vezes, por medo ou por indecisão.

Colocamos a felicidade muito distante de nós.

Pensar que ela está muito longe é ilusão.

Somos nós que a afastamos de modo atroz.

Existem pessoas que colocam a sua felicidade

Nas coisas materiais, ou nas mãos de outrem.

Há pessoas que viajam, do seu lugar partem.

Na ânsia de fugir, esquecer a triste realidade.

A felicidade está abrigada em cada ser humano.

Basta que a cultivemos dentro do coração.

Para isso devemos prestar muita atenção

Aos sinais; pequenas coisas de nosso cotidiano.

Ser feliz é reconhecer que vale a pena viver.

Apesar de todas as incompreensões e desafios.

É lutar diariamente com os inimigos imaginários.

É elevar uma prece a cada manhã, agradecer.

Nosso amado Pai jamais criaria para o homem.

Uma felicidade impossível de conseguir, inatingível.

Ele a colocou próxima de nós, não desanimem.

A fé em Deus torna a felicidade uma meta acessível.

Magda Simões
Enviado por Magda Simões em 15/11/2010
Código do texto: T2615797