MOTIVO PARA VIVER

Preciso encontrar um motivo para viver

Desde muito tempo vivo largado

Não paro com ninguém ao meu lado

Será que meu destino é sofrer?

***

Dos amores que me aventurei

De alguns nem um pouco gostei

Alguns até diziam me amar

Mas ouvidos eu não dei

***

Já que não tive tanta sorte no amor

No jogo deveria me alegrar

Este ditado comigo não valeu

Já não tinha amor e o jogo não deu

***

Só fugindo do amor, mas querendo encontrar

Me entregando, desistindo de viver

Já não tinha vaidade, perdi minha identidade

Deixei de ser cidadão, acostumei a sofrer

***

Andando pelo mundo afora, sem ter hora ou lugar

Qual o sentido agora, se chove ou faz sol

Se é dia ou noite, nada me chama atenção

****

Preciso encontrar um motivo para viver

Desde muito tempo vivo largado

Não paro com ninguém ao meu lado

Será que meu destino é sofrer?

***

Um dia, nem sei quem falou

Mas meu coração tocou

Chega de sofrer e vem comigo

Tua busca hoje terminou, se sofreu e chorou

Agora vou te dizer

Em todo caminho que se achava perdido

Sempre estive contigo

Sou teu melhor amigo, tenha fé

Vem amigo, segura firme na minha mão

Sou o teu mais velho irmão

Sou Jesus de Nazaré!