Vamos para casa de Deus !

Quando Deus se aproxima de alguém

Esse alguém fica Iluminado pelo Espírito Santo

Não importa onde viva

Ele pode ajudar a quem precisa

Expulsa até o Mal

Cura qualquer doença

Amigo, se você crê no que digo

Venha comigo para a casa de Deus

Lá não tem perigo, nem Inimigo

Todos são um só

Sem distinção de Cor / Raça / Religião

Na casa de Deus, somos todos Irmãos !

Vem / Vem comigo amigo

Cristo é a solução !

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 14/11/2010
Código do texto: T2615468
Classificação de conteúdo: seguro