SE EU PUDESSE

Se eu pudesse

Seria agricultor

Pra salvar vidas

Seria médico

Pra salvar vidas

Ou alguma coisa

Seria cantor

E cantaria vida

Seria ético

Frenético

Lógico

Mágico

Pra mudar a vida

Seria mudo

Pra falar de vida

Eu seria louco

Mas, falaria de vida

Eu seria alguém

Ou alguma coisa

Ou mais que alguma coisa

Ou uma coisa qualquer

Um vereador

Um prefeito

Ou presidente...

Mas, quase sem vida

Ou não seria nada

Ou seria apenas eu

Com a vida que Deus me deu.

LUPERSO MARANHÃO
Enviado por LUPERSO MARANHÃO em 14/11/2010
Código do texto: T2615145