por descaso

nos cubículos

úmidos e escuros da rocinha

um fantasma resiste ao tempo

A tuberculose por descaso!

nessas casas humildes

nas beiradas desses abismos

Tem muitas mãos milagrosas de mulheres

Tem muitos mistérios que envolvem essas roupas nos varais

Tem milagre que muito santo nem faz!

essas guerreiras desses morros

fazem o pão nascer de suor e pó

e com essa massa cinzenta...

constroem a sua muralha para toda vida!