CONFIA EM DEUS DE TODA A TUA ALMA
Que pensa você sobre a morte,
Para que nela veja a saída?
Cumpre o que tens a cumprir nesta vida,
E se morrer possa descansar sem dívida.
Os dilemas ajudam no amadurecimento,
Fortalecem e trazem experiências,
Mais vale viver sem fugir dos problemas,
Do que partir levando todos mal resolvidos.
Seja aquela árvore junto ao ribeiro,
No tempo certo venha florescer.
Confia no SENHOR e siga em frente
Vida abundante poderá ter.