QUERO

Quero beber da vida o melhor,

Quero respirar as flores engavetadas

enviadas com tanto amor,

Quero dar cor e vida aos que precisam

Da tinta que colore com esplendor,

Sim, quero,

Fazer-me canção no inverno,

No verão,

Seja qual for a estação,

Quero tomar um sorvete

Derretendo em meio as risadas,

Quero tomar um café com pão,

Pode até ser torradas,

Contanto que tenham o sabor

Das risadas que nunca dei,

Das declarações que nunca

Me permiti,

Quero o passeio sossegado

De quem quer só ver o bom,

E em bom tom,

Trazer a tona as muitas canções

Que escutei só,

Hoje quero em sua companhia.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 14/11/2010
Código do texto: T2614694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.