Fórmula da Felicidade!
Qual será a Fórmula da Felicidade?
A fórmula para ser feliz?
Esquecer dos problemas e abrir um sorriso,
Ver a vida de uma forma bem mais alegre
Onde estará guardade essa fórmula?
A espera de alguém a encontra-la
Será que ela quer se encontrada?
Ou estará se escondendo de nós?
Não, a fórmula é bem simples,
Abra o seu Coração!
E esqueça toda a inveja e o ódio
Perdoe aqueles que te ofendem
Dê um sorrisos, um abraço
Naqueles que te amam
Distribua Alegria
onde houver tristeza
Viva intensamente, alegremente
você sentirá a diferença
Ame a todos, principalmente
aqueles que não te amam
Seja amante da Paz,
Ame a natureza,
Plante uma árvore,
Escreva um Livro
e Seja Feliz!
14/03/2008