ESPERANÇAS DE UMA VIDA

Transformações da vida com esperança da sorte,

o encontro com o amor e mudanças vividas,

corações que se partem em pedaços da vida,

num reencontro sofrido na espera do tempo perdido.

seguindo o destino a contemplar os céus

disilusões e sofrimentos , que passamos continuo

e num passar do tempo a espera do reencontro

reencontro marcado com as vidas sentidas ,

um tremor de vontades a procurar do seu amor

e num espaço eterno nos encontramos pra sempre

querida.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 13/11/2010
Reeditado em 13/11/2010
Código do texto: T2613905