ACREDITO...
Das emoções
   Modificando corações...
     Das lágrimas
       De um  pranto
          Pequenina...pequenina...
             Na imensidão...
                Ou  enorme
                   Na solidão...
Acredito no amor...
  Rompendo barreiras...
     E dor...
Acredito...
   Em mudanças...
      Que fazem brotar
         '' ESPERANÇAS''
Por tudo isto
   Sou''VERDE ''
     ''VERDE ''
        '' VERDE DE ESPERANÇAS''
De coisas 
  Que me faltam
      E não tenho
         '' LEMBRANÇAS...''
Acredito...
   ''AMO''...
      ''SONHO''...
                                    JJB - GIULLIAN
                                                   14/10/10


"Assim   sou  eu..."
um  pouco ''verde '' rsrsrs.. J♥J♥B♥