Roteiros da Vida
A cada amanhecer uma nova esperança,
A cada oportunidade uma certeza que
Viver vale muuuuito apena.
A cada entardecer uma nova estrada, um
Novo caminho, uma nova história escrita com
Cenas e fatos reais, narrados com perfeição,
Dirigido por um roteirista incomum que conhece
A vida do inicio ao fim.
A cada anoitecer uma trajetória cumprida,
Uma página virada, páginas ilustradas com
Personagens e atos, com vidas...
Páginas a ser viradas pra um novo amanhecer
Com novas histórias dando sentido
A nossa existência.
A cada amanhecer, uma certeza de missão
cumprida. Assim sendo vou dormir em paz
com a certeza que ao amanhecerem novas
oportunidades me serão dadas pra escrever
novos contos pra esta telenovela
da vida real.