Pare de chorar
Acorde, acorde não tenha medo
Tudo isso um dia vai passar
Levante, levante sem desistir
Toda dor um dia vai acabar
Se hoje as estrelas não brilham no céu
Se o dia é cinza e frio também
Não tente sucumbir tente resistir
Siga em frente e pare de chorar agora