SEM VALOR
"Secreta paixão minha sombra segue a tua
beija vento, lambe a rua".
Corpo quente me abrasa
Voa longe a garça branca
Passando pela minha casa.
Lá vão elas enfileiradas em busca
do alimento.
Pois, sabem que seus filhotes
morrerão sem o sustento.
Fico só olhando elas indo para o infinito
sem levantar-me da cadeira.
Não é feriado, nem final de semana
e sim segunda feira.
Fico triste e não entendo
pra onde foi a disposição.
As vezes fico pensando que ela
voou da minha mão.
Mas isso não é verdade.
minha conciência é correta,
pois, muitas vezes me cobrou.
Falando dos esinamentos que o meu pai
me ensinou.
O sol vai se pondo e a passarada
de regresso.
A brisa fria lá de fora com o clarão
da nova lua.
Sou chamado até louco,
pois, entreguei-me de corpo e alma
os meus versos pela rua.