Um dia para o poeta

O sol nasce e de lá vem o calor inundar a alma do poeta

Brilha

Aquece

Resplandece

E mesmo se há nuvens no meio do caminho, o poeta

Imagina

Inventa

Recria

E não para!

A tarde cai

Cai sol

Cai luz

Cai dia

E de pé o poeta

Cria...

E já no fim da poesia

A noite inebria

E o coração do poeta

Que se inquieta

Não para

Parar è coisa rara

Bem rara

E lá vai,

Lá vai ele,

Viajando nos seus pensamentos

Inventos

Momentos

Com a certeza de que haverá um novo dia.

Di Melo
Enviado por Di Melo em 13/11/2010
Código do texto: T2613076