Meus pensamentos.
Meus pensamentos.
Penso em me mudar,
penso em avançar,
penso em me deslocar, voando
em busca de algum lugar mais seguro.
Lugar onde não encontre hipocrisia,
desigualdades, maldades.
Seria isso uma efêmera vontade?
Seria isso uma busca insensata?
Queria muito sentir o ar puro,
tomar banho de chuva,
molhar minha face com água doce de um rio
limpo e fresco que cai de uma cachoeira.
ah............
Como eu quero tantas coisas.
Como desejo tantas coisas.
Como anseio pelos prazeres mais naturais,
gratuitos e simples da vida.
São efêmeros esses sonhos??
Poderiam se tornar realidade?
será?
Ou isso seria apenas uma Utopia?
É..apenas não custa sonhar
como também, sonhar é viver um mundo invisível
do qual fazemos parte mentalmente, que talvez,
todos os sonhos,
quem sabe, virem realidade.
Tomara!!
Minha autoria.( Mônica Bynot)
20:41
31/05/2006