CÁ ESTOU...© / ACÁ ESTOY...© ( um pequeno poema ao estilo de Fernando Pessoa)
Cá estou extasiado,
Olhos chorosos,rosto molhado,
O coração apertado,não de mágoas,
Mas a alegria,se tem instalado...
******************************
ACÁ ESTOY...©
Acá estoy extasiado
Ojos llorosos,rostro mojado
El corazón apretado,
no de dolores,
Pero la alegría,
si hay alojado...