Janela para o amor

Abra sua janela para o amor...

Não o amor de um só:

O amor de um Sol...

Que ilumina e aquece

todo mundo, sem distinção...

Abra sua janela para o amor,

e deixe a dor

sair "de fininho"...

Você nunca estará sozinho.

Terá sempre alguém

querendo lhe dar carinho.