Mais uma vez a acreditar...

Versifiquei as palavras que não poderia usar

De uma forma ou de outra,fui obrigada a falar

Do meu modo esquisito,não refuto mais

Cada um sabe se si,e nunca não digo jamais

Espero não ter parecido o que de fato não sou

Mas se fui,só lamento...já passou

Ainda acredito no que nunca provei que existe

Crer no impossível...minha mente insiste

Se não for...?

Retiro tudo o que disse

Acredito em príncipe encantado

Coelho da páscoa e no lobo mal

Danço funk na rua

Canto Exagerado

Grito de forma banal...

E depois?

Depois eu simplesmente acordo...

Abro os olhos e apenas recordo.

Robroy
Enviado por Robroy em 12/11/2010
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2610917