Uma Esperaçosa


   Nasce ela tão linda,
   logo à chamam de Princesa.
   Tão meiga e feliz , cresce sem ver o tempo.
   Moça e formosa, lhe chamam de rosa,
   passa a vida mais corrida.
   É chamada de bonita.

   Essa que foi a princesa, rosa , bonita,
   começa a lembrar das promessas da vida.
   Quantos lhe prometeram o mundo.
   Poucos lhe ofertaram grande amor.
   Coisas de uma mulher sem maldade;
   acreditou nessa tal felicidade

   Hoje um pouco amargurada,
   mas confiante no verdadeiro amor,
   vasculha as frestas de suas feridas
   que em seu peito ficaram.
   Procura secar uma a uma,
   para deixar vago um espaço.
  
   Nesse espaço, certamente,
   chegará algum pretendente
   com o coração acelerado,
   querendo ser logo amado
   e fazendo a corte, levando esperanças.
   A princesa renasce, feito criança.

   Com otimismo num novo viver
   quer fazer feliz quem a quer.
   Se apóia em seu ombro sonhadora,
   sendo mais sedutora, não espera 
   por mais nada, Rosa bonita
   e princesa, agora... virou uma fada!


                                 Sônia Rêgo