A VIDA
A vida é uma sucessão de recortes
Uma colcha de retalhos costurados
Cada cor representa um momento
De alegria ou de dor, amontoados.
Os retalhos coloridos são felicidade
Os cinzas, escuro total, fazem mal
Não podemos fugir de nenhum...
É vivê-los cada um tal e qual.
Afinal, nesta vida tudo passa...
BJOOO A TODOS!!!