AUSÊNCIA
***
Dissolveram-se minhas lágrima, e
estático fiquei no tempo, onde a tua ausência
Visita meu fúnebre quarto e o canto
Vazio transcende o emudecer.
O tempo e isso mesmo... traz-nos deleites
E nos leva ao desespero da falta;
A falta que faz-se maiúscula aos
Olhos da esperança, a falta que faz-me
Tatear na tua ausência, a falta que silencia
Minh'alma, e em desalinhos deixando meu viver...
A falta que me faz derramar maiúsculos ais,
A falta que entrelaça os braços da saudade
Aos da esperança de te ter de novo
Nos braços meus.
***
"Estou de volta meu amor
Preciso muito do teu carinho
A tua ausênca, causa-me muita dor
Nunca mais te deixarei sozinho
Vim em busca da felicidade
Descobri que meu lugar é ao seu lado
Hoje sei que te amo, isto é verdade
Tenho por ti, um coração apaixonado".
Nona Okidata
Muito obrigado minha querida por magistral interação.
***