A vida assim seria uma boa

Sorrir verdadeiramente por sempre estar bem

Estar perto de todo mundo, por não ter raiva de ninguém

Cantar e cantar vendo a vida passar

E a todo instante o que é bom apreciar.

Esquecer que o dia amanheceu

E fazer com que a cama, seja todo o trabalho meu

Ver o sol entrando pela janela

Entendendo que isso, é uma criação tão bela.

Passar muitos dias inteiros com a família

Sem precisar se preocupar com nenhuma planilha

Usufruindo o pequeno tempo que a vida proporciona

Sentido na brisa leve, das flores o doce aroma.

Fazer o que tiver vontade de fazer agora

Não se preocupando que daqui a pouco, o tempo vá embora

Realizar os desejos mais ocultos da alma

Mas com toda sensatez, pureza e calma.

Levantar sem ter pressa de o dia acabar

Sem ter que nenhum minuto monitorar

Ter todo o tempo do mundo pra fazer o que quero

Tendo a certeza que na vida possuirei tudo que espero.

Dyemeson JD
Enviado por Dyemeson JD em 11/11/2010
Código do texto: T2609046
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.