Sera que é você?

Se entregar de coração.

Confiar novamente.

Se envolver numa relação..

Se acabar em tesão..

Não quero jogo de sedução..

Quero cuidar de você..

Apaixonadamente inseguro..

Com medo de te dizer..

Tudo oque sinto..

E oque quero fazer..

Não to nessa por lazer..

To me entregando nessa paixão..

Vou confiar de novo..

Vou me arriscar novamente..

Você já é minha princesa..

Que não sai do meu coração..

Que não sai da minha mente..

Aconteceu tudo derrepente..

Nunca achei que iria encontrar você..

E em um dia simplesmente...

Você apareceu, entrando pela janela do meu coração..

Me fazendo esquecer do meu escudo, e de toda minha proteção..

Vou te deixar entrar, vou te entregar meu coração..