A vida em si mesmo
Olho para a vida como um trem que passa
Como alguém que procura
Algo com graça, e faça
Com que a vida seja uma loucura
Olho para a vida com ternura, amor e dor
Com os olhos de menina mulher
Como alguém que dá valor
e que sabe, e que quer
A vida é sem sentido, complicada
é a busca daquilo que queremos
e mais nada
mesmo quando vemos
que ela é bem apreciada
Bruna S.