SOMENTE O AMANHÃ

Quando só existe o amanhã,

Quer dizer que não houve

O ontem, nem o hoje...

Isso talvez seja pelas feridas

Que sangraram tanto,

E não há mais sangue

Para sangrar.

Ou talvez sejam pelas palavras ditas

Ou fatos ocorridos

Que foram tão devastadores,

Que não há meio de reconstruir

Ou perdoar...

Mas na verdade,

É uma falsa amnésia eterna

Onde a criança que nasceu,

Só o futuro terá.

Porém, sempre existirá o passado

E o presente a perambular;

Querendo voltar,

Para o amanhã atrapalhar

Quando se é, só isso que se tem.

(PEREZ SEREZEIRO)

José R.P.Monteiro SCSul SP serezeiro@yahoo.com.br serezeiro@hotmail.com

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 10/11/2010
Código do texto: T2608480