Sonhos e memórias
O sonho que acordei
não sei se nele estou
A vida que sonhei
quem diz se nela vou?
A memória que perdi
talvez ficasse em mim
Vai saber se me pertence
ou se é de outra gente
Na dúvida do sonhar
no esquecimento do pensar
vou trilhando minha história,
vivendo o meu agora