EU QUERIA SER ESCRITOR

PENSEI UM DIA EM SER ESCRITOR,

FAZER POESIAS, FALAR DE AMOR.

MAS SABIA DAS DIFICULDADES QUE IRIA ENCONTRAR,

POIS NÃO SABIA ESCREVER EM PROSA,

E TAMBÉM NÃO SABIA RIMAR.

ATRAVÉZ DE UMA POESIA,

EXPRESSARIA O MEU PENSAMENTO,

ATÉ QUE OBSERVEI UM DIA,

QUE ALI ESTAVA O MEU SENTIMENTO.

ESCREVIA COM UMA CERTA FACILIDADE,

COM O PODER DE UMA FORÇA INTERIOR,

DAVA VIDA A SERES INANIMADOS,

E A MINHA ENCHIA DE AMOR.

O MEU SONHO DE ESCREVER ERA REAL,

REALIDADE QUE ACONTECEU REALMENTE,

SEI QUE NÃO SOU UM ESCRITOR FAMOSO,

MAS DESCREVO O QUE O CORAÇÃO SENTE.

ESCREVO SOBRE A PAIXÃO,

SOBRE O AMOR,

E SOBRE O MISTÉRIO.

NA VERDADE MINHA FILOSOFIA,

E ESCREVER O QUE SINTO E O QUE QUERO.

ESCREVER PARA MUITOS É ARTE,

MAS PARA MIM JÁ VIROU ROTINA,

TODOS OS DIAS FAÇO POEMA,

POEMAS DE VERSOS COM RIMA.

ARTE PARA MIM É RIMAR,

RIMAS QUE EM MEUS POEMAS EU FAÇO,

PARA AQUELES QUE GOSTAREM UM BEIJO,

E OS QUE NÃO GOSATAREM UM ABRAÇO.