Liberdade

Diante do belo me deslumbro,
E volto a ser criança outra vez.
Sinto a vida renascer,
Meus olhos se perdem no infinito,
A respiração é profunda,
Sensação de alívio.
O belo representa a liberdade,
Mas não tão belo,
Pois no belo existe algo aprisionador... o escuro
Mas, nem por isso deixa de ser belo.
A leveza do corpo, a respiração aliviada,
Deixa o belo mais belo.
De repente, tudo escurece..
Mas, nem por isso o belo deixa de ser belo
.
Joseli Torres
Enviado por Joseli Torres em 10/11/2010
Reeditado em 29/09/2011
Código do texto: T2608136