Nuvem negra

O que acontece,mundo?

Estás tão sem cor,sem alma,sem tudo.

Tudo se confundiu,se perdeu

o horizonte límpido,tingiu-se de breu

Cadê o sol que a nuvem negra escondeu¿

Já esqueceu do perigo lá fora.

Esqueceu do teu olho que chora.

Esqueceu que já passa da hora

De ganhar o novo dia que nasce

Por que tudo o que faz é esperar.

Esperar que a nuvem negra passe.

Para que o Sol de novo te abrace

O que acontece,mundo?

Liz Bella
Enviado por Liz Bella em 10/11/2010
Código do texto: T2608063