Email.com

<big>[green][b][b][b]
Email.com

Recebendo meus e-mails
entre tantos procuro os seus
Hotmail.com, você não apareceu
Corro para o G-mail, yahoo
Onde esta sua mensagem ?
Ainda não apareceu...

Hoje és o meu amor
Quero saber, de você ?
Manda logo uma mensagem
Deixa eu lhe conhecer
Me digas o que você faz?
Me conte a sua história...

Corro no Terra, Ig, Uol.
Cadê você meu amado?
Que email demorado?
Venha logo me escrever
Se demoras meu querido
De saudades vou viver

Anciosa recorro ao orkut
Facebook, outros mais
Se deixas ao menos um scrap,
Isso já me satisfaz
Corro na sua página
E deixo o meu também
Recadinhos delicados
É isso que me convém

Sonho com seu carinho
Mesmo sendo pouquinho
é muito bom ler você
Vais logo para o PC
me envias mais mensagens
Hot-mail.com eu espero por você.

Sônia Rêgo.
10/11/2010.