TU HÁS DE VOLTAR

Retornarás após a noite escura

Trazendo-me esperança e ventura

Devolvendo-me tranquila alegria.

Serás para mim como o arrebol,

Serás verdadeira luz do sol,

Na minha vida, tua volta é o dia.

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 10/11/2010
Código do texto: T2607873