LIBERDADE

Quero a glória de ser livre.

Livre como o sol

que percorre o espaço infinito.

Livre como o ar

que sopra na floresta.

Livre como o pensamento...

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 10/11/2010
Código do texto: T2607867