E U T E A M O , M E S M O A S S I M .

Até quando

eu terei que lutar

contra um inimigo real,

mais forte do que eu?

Até quando vou aguentar

ver, o ser que eu amo,

pendurado por um copo?

É, tenho que reconhecer,

eu perdi!

Te perdi para um bar

Te perdi para um rotulo

Te perdi para uma garrafa

Te perdi por um copo

E muito sem graça

tenho que adimitir

te perdi pra cachaça.

Mas nem por isso

eu vou beber

ou deixar de viver

eu vou, é lutar po você!

Pois mesmo assim

eu te amo!

Escrito 09/11/2010

às 22.35hs

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 10/11/2010
Código do texto: T2607371
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.