Recomeçar
Começar é fácil,
o difícil é recomeçar.
Começar é o início de algo,
na qual você vai conhecer.
Recomeçar
é começar tudo de novo
e você tem que fazer melhor
do que já fez.
Começar é fácil,
o caminho pela frente
será uma incógnita.
Recomeçar
é tentar tudo de novo,
só que melhor do que antes,
sem os mesmos erros,
tropeços, ansiedade...
Começar é fácil,
difícil é recomeçar.
Quando começamos algo,
não sabemos como será o fim.
Recomeçando algo
é porque você
já foi até o fim
e tem que iniciar de novo.
Recomeçar requer paciência,
sabedoria, astúcia,
inteligência, sensibilidade,
audácia e coragem.
Começar é fácil,
o difícil é recomeçar.