Mudanças...
Mudar é preciso..
Assim como sonhar..
Esperança em um sorriso..
Empatia em um olhar..
O Mundo muda..
Mundo pequeno..
Os dias vão se passando..
E agente nem vendo..
Seja responsável com as coisas mais simples...
Dedicado a atenção..
Seja a mudança, seja a simplicidade..
Faça mudanças no seu coração..
Encare a vida de frente..
Diga oquê sente e viva a vida para dar exemplo
Pra toda essa gente..
Ainda não vejo, como queria ver a vida..
Sem latrocínio e detenção..
Quero ver caridade..
Amor e paz em cada cidadão..
Mudança é real quando se muda..
Se orgulha doque mudou e aprendeu..
Realidade é que falta muito pra mudar..
Ao maus hábitos que a humanidade se rendeu..
Seja pragmático e com seus objetivos..
Amável com suas mulheres..
Carísmáticos com seus amigos..
Quero ver um mundo de paz...
Poder viver sem inimigos..
Se o mal faz parte do bem..
Falta equilíbrio nessa sociedade..
Se cada vez vejo mais violência..
Do que atos de caridade...
PEACE