Não chore...

Não chore amor,
não se trate assim...

As lágrimas que molham seu rosto,
te entristecem e me fazem mal...

Lembre - se dos bons momentos
do tempo que eras feliz e não sabia...

Nós crescemos com o sofrimento,
viva vida sem nenhuma dúvida...

Não chore amor,
você não está sozinho...

Olhe pro lado e me veja,
estive aqui todo tempo...

Você sempre será amado,
noites e dias, por toda a eternidade...

Hoje eu sonhei contigo
e continuarei a sonhar até que o último dos dias acabe...

Não chore amor,
essa dor há de passar...

Você vai superar todas as dificuldades,
E assim tornar - se a mais forte do que nunca...

Não pode haver um fogo.
a menos que haja uma chama...

Não chore amor,
você não está só.....

Eu também sinto medo
e espero o dia em que ao seu lado estarei...

Enxugue as lágrimas e veja,
o universo, as estrelas, a mim...

Não chore amor,
Não sinta só...

Leve um pedaço de mim,
meu coração que é só teu....

09/11/2010
Doce Utopia