Ah! As crianças...

Seres que me encantam

Com seus risos e façanhas

Ainda que tudo seja motivo de aflição...

Seres que buscam no mais simples gesto

Um motivo para euforia,

E fazem do mais curto tempo

O melhor de todos os dias...

Vêem prazer nas coisas pequenas,

E se aventuram sem temer o que um dia será inevitável.

Que buscam com uma sinceridade inabalável

Um elogio ou um mimo de quem ama.

Que insistem em acreditar em Papai Noel

E ainda que tentemos corrompê-las

Mantêm seus desejos e esperança.

Ah! Como eu queria de volta minha infância,

Minha inocência corroída,

Que, ainda que eu tente,

Ainda que eu lute com todas as minhas forças,

O tempo e a vida insistem em me tirar.

KarlinhaMA
Enviado por KarlinhaMA em 09/11/2010
Código do texto: T2606287