FAZ FALTA

Como faz falta a sinceridade que um dia pensei ter vida,

O ombro amigo, tão antigo,

As palavras de carinho que aquece o ninho,

A transparência já perdida,

O sonho...

O vibrar da torcida,

A palavra escondida,

A transparência da decência,

O confiar que já não existe,

O perdão que insiste...

Faz falta....

Mas não mata...

Deus preenche tudo isso,

Basta que o coloquemos em posição maior

No coração,

O resto, é banalização,

É humano, é confusão,

É a queda, a gritaria,

E a alma ainda pede por Salvação...

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 09/11/2010
Código do texto: T2606033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.