Prece
São tantos os sonhos
Presentes na sala.
O mundo se cala,
Parece engolir,
Os braços e os dedos
Dos jovens guerreiros.
Serão os primeiros
A evoluir.
Na força e na raça
Derrubam gigantes.
Serão diamantes?
Tijolos de sal.
Em casa, baixinho
As preces do povo
Clamando algo novo,
Movendo a nau.
Quem vê de relance
Não sabe da luta,
Dos pais, a labuta.
Dos seus, uma mão.
Levanta teu rosto
Tão grande criança,
Tu és a esperança
Da revolução.
Dedicado aos pré-universitários e pais de pré-universitários do prece.
Escrito no sábado dia 6/11 após a prova do enem, ainda dentro da sala de aula.