VOO PARA VENCER
VOO PARA VENCER
Não devo fugir dos desafios,
Recuar frente às dificuldades
e sonhar uma vida sem preocupações.
Mas sei que devo e posso,
apesar de todos os tropeços,
buscar coragem e ousadia
para recomeçar e insistir.
Aprender e reaprender.
Livrar-me do conformismo
e alçar voo para vencer.
Para isso se faz necessário
o bater de minhas asas
que se encontram adormecidas
e a consciência de que tenho
a liberdade de escolher.
anamauer-09/10/10
www.anamauer.blogspot.com