ACREDITE NA FÉ
A ALVORADA DESABROCHOU
MINHA DESEJADA VENTURA
A LUZ ALÍ OCULTOU
A COTIDIANA AMARGURA.
NO PÁLIDO ENTARDECER
CHEGA UMA IMAGEM
EXIBINDO O DESFALECER
DE UM OLHAR SEM LINGUAGEM.
A NOITE SILENCIOSA
ESCONDIA NA ESCURIDÃO
UMA FÉ LUMINOSA
DENTRO DO CORAÇÃO.
NÃO CHORE,NÃO MORRA
NO CAMINHO ESCURO
POR FAVOR CORRA
PARA DENTRO DO FUTURO.