SINTONIA DE IDÉIAS E DE IDEAIS !!!
Era ainda madrugada, quando acordei...
Muitas vezes faço assim...
Parece que, acordar cedo faz muito bem pra alma...
Afinal, aos poucos vai amanhecendo um novo dia;
E isso simboliza novas possibilidades, oportunidades...
Também gosto da tarde...
MAS, é de manhã que nos sentimos mais leves, livres, soltos...
Geralmente, quando a noite vem...
SE faz necessário, uma pausa pra descanso.
Muitas vezes, é de noite que percebemos o estresse da vida...
Após o dia desgastante...
Assim, era ainda madrugada e, PENSEI:
Que se estivéssemos lado a lado, poderíamos
Contemplar o amanhecer sob a mesma perspectiva...
Pode não parecer, mas, quem sabe,
As cores, os sons, o cheiro da vida...
Fosse menos desconfortável...
Certamente, quando olhamos na mesma direção...
Duas cabeças pensam melhor que uma...
Quando existe sintonia de idéias e de ideais...