Quando chega a idade
As horas estão passando,
Os dias setão passando,
os anos estão passando,
Estão ficando velhos
Os pensamentos,
Os acontecimentos,
Os problemas...
...Eu mesmo envelheço,
Adormeço,
Entristeço,
Amanheço,
Recomeço,
Não me esqueço,
Amadureço,
Permaneço,
Mas, a vida se renova,
Surgem novos horizontes,
Não importa a idade,
Quando se fala a verdade,
Quando se chega a idade,
Quando o trem tá de passagem,
Mas, o tem segue viagem,
E em nós fica a mensagem,
Daquele que nos fortalece,
Em qualquer idade.