=PODER DE DEUS=
Posso, porque Deus me deu forças para isso,
Porque, depois da queda, pude levantar-me
Posso, porque quando subi, não pisei
E quando desci, entendi as pancadas
Posso, porque me entreguei ao futuro sem perguntas,
Porque, encontrei forças para a oração,
E quando perdi o conforto,
Acostumei-me ao imprescindível
Posso, porque consegui tirar as pedras do meu caminho,
Revertendo-as em flores,
Porque deixei "o ontem"
Vivendo o hoje em toda a sua plenitude
Posso, porque sair da tristeza e abri o meu coração
Posso, porque hoje sou muito feliz...
E Deus me deu forças para isso...
----------------------------------------------
Je ne peux, parce que Dieu m'a donné la force pour cela,
Parce que, après la chute, je me lève
Je ne peux, parce que quand je suis allé, pas intervenue
Et quand je suis allé, j'ai eu les coups de feu
Je ne peux, parce que j'ai donné à l'avenir sans questions,
Parce que j'ai trouvé la force dans la prière,
Et quand j'ai perdu le confort,
Je suis habitué à l'essentiel
Je peux, car j'ai réussi à prendre les pierres de mon chemin,
Les rouler dans les fleurs,
Pourquoi j'ai quitté "hier"
Vivre aujourd'hui dans toute sa plénitude
Je peux, ce qui sort de la tristesse et ouvert mon cœur
Je peux, car aujourd'hui je suis très heureux ...
Et Dieu m'a donné la force pour le faire ...