O Que Ainda Falta...

Estive esta noite olhando para o céu...

Antiga busca minha entender o espaço, tentando entender o que se passa por fora de mim...

Esta noite as mesmas perguntas me rondam e eu penso comigo...

O que será tudo isso, eu, você, o mundo...

Existe razão para a existência ?

Se não houver, porque perco tempo pensando racionalmente ?...

É tão necessário procurar por respostas a perguntas que talvez signifiquem nada pra você ?...

Se vida e morte é questão de tempo, porque esperar ? Relógios não param de contar...

Vejo como tudo mudou, vejo como nada mudou, o mundo é redondo, talvez por isso andamos em círculos...

O mesmo erro cometido várias vezes...

O mesmo perdão cedido igualmente...

Até quando se repetirão as mesmas histórias, até quando tudo continuará sendo feito como se tivesse que ser assim ?

Não entendo a alma da guerra, nem quero entender, apenas quero ser como você...

Já encheram tantas páginas da história com inteligência burra...

Quando finalmente seremos humanos ?

Tanto potencial...

Talvez aí resida o problema, um animal inteligente, mas ainda assim um animal...

Não muito capaz ainda de fazer o seu melhor hoje, mas quem sabe um dia ?...

Evoluções e revoluções movem o mundo, talvez este bicho estranho se desenvolva afinal...

Diferente dos demais bichos que nada lhes falta, espero que o homem receba algo que não recebeu até então

Um coração...

Zeu Rodrigues
Enviado por Zeu Rodrigues em 08/11/2010
Código do texto: T2603824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.