LIBERDADE

Ah como eu queria ser livre;

Queria realmente encontrar a minha liberdade;

Eu tenho direito a uma coisa que é totalmente minha;

Ah como eu queria andar pelas estradas da vida e sentir a chuva em meu rosto como se fossem lágrimas de Deus;

Ah como eu queria encontrar meu mundo dentro de voce;

Voce pra quem todos os dias eu oro;

Voce que por onde eu passo eu vejo;

É voce, somente em voce onde eu posso encontrar dentro de uma mentira um pouco de verdade;

E dentro da minha tristeza, minha liberdade:

DEUS.