NA ARDOROSA BATALHA PELA SUA VIDA / AO PEDRO

MESMO COM TANTOS,

TAIS E TODOS

OS MOTIVOS PARA EU DEIXAR TUDO COMO ESTÁ.

VAMOS TENTAR, LUTAR, PERSISTIR, PERSEVERAR.

E NO FINAL ALCANÇAR SUAS METAS – A VITÓRIA DO SER,

QUE É MAIS JUSTA E FIEL

QUE QUALQUER OUTRA COISA.

DEMANDA DETERMINAÇÃO, COMUNHÃO, ALIANÇA

DENTRO DE VOCÊ,

COM VOCÊ, PARA VOCÊ.

E VALE A VIDA,

A SUA VIDA! QUE É MUITO MAIS PLENA

DO QUE SEU DESCONTROLE,

SEU DESCONFORTO,

SUAS DIFICULDADES,

SEUS MEDOS,

SUAS CULPAS,

SUAS DORES,

SUAS DÚVIDAS,

SEU PESAR,

SUA SOLIDÃO,

SEU ISOLAMENTO...

SUA MAIOR LUTA NÃO DEVE SER QUIXOTESCA

E SIM DEMASIADO HUMNA –

IMPERFEITA, DOLOROSA, REAL, NÃO FICCIONAL,

MAS TAMBÉM FELIZ, FIEL, FRATERNA, AMIGA,

AO SEU PRÓPRIO LADO

E AO DE PESSOAS QUE SÃO REALMENTE SIGNIFICATIVAS EM SUA VIDA,

POR FAZEREM PARTE DO LADO LUMINOSO DA HISTÓRIA,

ESSES SÃO SEUS ALIADOS

E, PORTANTO, VERDADEIROS CÚMPLICES, IRMÃOS NA FÉ...

POIS VOCÊ NECESSITA APRENDER

A NÃO ESTAR SÓ

E TAMBÉM MUITO ATENTO A ELA, A SUA VIDA–

A ESTAR COM VOCÊ,

SUA MELHOR COMPANHIA,

SEU MELHOR ALIADO,

SEU VERDADEIRO HERÓI,

SUA HUMANIDADE,

SUA HUMILDADE,

SUA POTÊNCIA, SEM DISTORÇÕES,

SUA VITALIDADE

E, NO FIM DO DIA,

REPOUSAR EM PAZ,

NA PAZ DO GUERREIRO

QUE VENCEU A BATALHA EM MAIS UM DIA

DO SEU VIVER!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 08/11/2010
Reeditado em 08/11/2010
Código do texto: T2603244
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.